当前位置:3dmax教程网首页 >> 3DMAX建模教程 >> 3DS MAX 6打印尺寸向导帮助渲染作品直接打印
3DS MAX 6打印尺寸向导帮助渲染作品直接打印
2009-09-02 13:00:46  作者:  来源:互联网  浏览次数:0  文字大小:【】【】【
  •   3DS MAX 6中新增了一个小巧的命令——Print Size Wizard(打印尺寸向导),位置在渲染菜单中,主要功能是引导使用者渲染出其尺寸可直接用于打印的渲染图像。之所以说它小巧,是因为它只是起一个向导的作用。我们 ...
3DS MAX 6中新增了一个小巧的命令——Print Size Wizard(打印尺寸向导),位置在渲染菜单中,主要功能是引导使用者渲染出其尺寸可直接用于打印的渲染图像。之所以说它小巧,是因为它只是起一个向导的作用。我们不能在max中直接打印,不过这也使使用者可以在max中直接得到便于打印的渲染图像,省去了再将渲染图像拿到其他软件中处理的麻烦步骤。好,下面我们就来看看她这个向导怎么样。

  启动3DS MAX 6,打开一个场景文件,然后选择render-Print Size Wizard命令,出现如图1所示的窗口,这个窗口中的设置就是我们要讲的主要内容。

   打印尺寸向导设置窗口分为两个区域:Paper Size(纸张尺寸)区域和Rendering(渲染)区域,下面我们进行比较细致的讲解。

  你可以在纸张尺寸下面的下拉列表中选择几种标准的打印模板。默认状态下是自定义模式,也就是说所有的选项可以自己定义。在列表中你可以选择以下的尺寸模板选项。

0

顶一下

0

踩一下
相关文章
友情链接 | 诚聘英才 | 关于我们 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务

  • 天空3D模型网版权所有 联系QQ:173115094
  •     黑ICP备09008105号   
  • " >